BE_ZIVILSTRAF ZK 2015 614 vom 23. März 2016 , versuchte vorsätzliche Tötung, versuchte schwere Körperverletzung sowie Widerrufsverfahren - BE Obergericht (2016)
Streitwert bei arbeitsrechtlichen Lohnforderungen; Nichteintreten zufolge Ergreifens des falschen Rechtsmittels. Bestätigung der Rechtsprechung, wonach eine Konversion abzulehnen ist | Arbeitsrecht